Английский для души

translateПожалуй, каждый из нас, хоть раз в жизни, задумывался над изменениями. Кому надоедает рутинная работа, кому-то домашнее хозяйство, кому привычный темп жизни. Хочется посвятить себя чему-то новому, интересному и захватывающему. Одни начинают вышивать, другие занимаются гончарным ремеслом, рисованием и множеством других вещей.

Среди этих людей находятся и те, которые хотят изучить какой-нибудь иностранный язык. Каждый руководствуется своими потребностями: успехи в учебе, продвижение по карьерной лестнице, совершенствование предварительно приобретенных навыков и тому подобное.

Итак, взвесив все «за и против», мы начинаем подбирать лучшие курсы, например, английского языка, прилагать все усилия для начала обучения и скорейшего результата.

Начиная изучение английского языка, мы сталкиваемся с непонятными грамматическими структурами, которые отличаются от тех, что есть в нашем родном языке. Огромное количество новых слов никак не запоминается, они начинают путаться в голове и кажется, что Вы поставили перед собой невыполнимую задачу. К счастью, у вас есть надежные помощники на курсах английского или бизнес-английского языка, которые всегда помогут и сделают изучение языка интересным и продуктивным.

Но прежде всего, независимо от того, вы изучаете английский язык индивидуально или на избранных курсах, Вам нужно научиться чувствовать его, впустить его в свою жизнь, чувства, мысли. Позволить ему сопровождать Вас каждый день, минуты, секунды. Полюбив иностранный язык, как свой родной, Вы увидите с какой легкостью можно начать говорить на языке, который недавно казался таким чужим.

По моему мнению, английский надо изучать в первую очередь для души. На этом языке любили, завоевывали страны, заключали договоры, проводили переговоры, знакомились и просто жили. Известные на весь мир шекспировские Ромео и Джульетта говорят с нами на английском языке. Всемирно известный риторический вопрос «to be or not to be» этого же автора звучал из уст чуть ли не каждого человека. Уильям Вордсворт, Джордж Байрон, Уильям Блейк создали для нас прекрасный мир поэзии, которой так хочется наслаждаться в оригинале. Каким бы профессионалом ни был переводчик, все равно ему не удастся на все 100% передать чувства и мысли автора.

Поэтому, любите на английском языке, с помощью английского языка выражайте свои чувства и эмоции. Курсы английского языка в Киеве Имидж Освита станут для Вас надежным проводником в мир величественного и сказочного, в мир незнакомого и непредсказуемого. Наслаждайтесь жизнью, никогда не сдавайтесь и помните эти слова: "Сколько ты знаешь языков — столько раз ты человек".

Автор - Оксана Клименко, преподаватель курсов английского Имидж Освита.

Смотреть все статьи...

ВВЕРХ