Внеконкурентное преимущество!

NO1Image Education Ltd. (известна более 20 лет, как СП Имидж Освита при Киево-Могилянской Академии) является авторизированным центром Кембриджского университета в Украине по подготовке к международным экзаменам  и работает по тренинговой методике с 1991 года.

Итак, в чем суть​ языкового тренинга​? Слово "Training" пришло в деловой мир с военной и спортивной сфер, где в фокусе при подготовке к цели было не "вообще", а "конкретно". Имидж Освита первой в Украине стала автором этой сверхэффективной методики в лингвистике, быстро и качественно готовя своих слушателей к собеседованиям, смене работы или получению международного сертификата. И всему причина - тренинговая методика: легкая, быстрая и динамичная.

Начав работу на рынке Украины в октябре 1991 года, компания сразу оказалась вне конкуренции по двум причинам. Первой причиной было полное отсутствие частных конкурентных курсов. Другой - то, что новорожденные курсы концентрировались на доходах, имея группы численностью 12-15 слушателей. Методика же языкового тренинга работает только в группах, численностью не более 6-8 учеников. Имидж Освита выбрала качество без компромиссов! Слово "тренинг" стало популярным только после 2000 года. А слово "тренер" во многих курсах-подражателях Имидж Освиты заменило слово "преподаватель", так и не имея четкого понятия в чем же разница в значениях.

Результатом новаторства и компетентности Имидж Освиты стала чрезвычайная результативность ее слушателей и популярность самой компании. Качество и результат привлекали буквально всех! Логическим стал факт, что еще в 1994 году директор Британского Совета в Украине обратилась с письменной просьбой в Главное Управление Образования г. Киева с просьбой предоставить Имидж Освите полную поддержку в получении лицензии. И Имидж Освита ее получила первой.

Тренинг интересен, тренинг живой и разнообразный! Особенно, в руках Имидж Освиты, автора этой методики. Итак, Вы на странице компании-эксперта тренингового рынка. Компании, которая принесла в Украину методику быстрого изучения английского языка, где домашние задания сведены к минимуму, а результат впечатляющий!

Сегодня альтернатив тренингу Имидж Освиты не существует!

Смотреть все статьи...

ВВЕРХ